15 Вредных советов для «идеальной» свадьбы

 |  24.04.2016

«Вся цель празднования свадьбы — получить от неё максимум. Если свадьба не окупилась, то вообще зря это всё организовывали!»

1. Выбирайте «красивую» дату свадьбы

Выбирайте такие красивые даты, как 15.08.15! И неважно, что еще 1000 пар захотят жениться в этот день, и вам будет трудно найти свободного фотографа и ресторан, а в ЗАГСе отстоим очередь. Главное — у вас в свидетельстве будет красивая дата, это и будет символом нашей любви, и от этого она будет крепче.

2. Планируйте свадьбу не по бюджету

Найдите много красивых свадебных картинок в интернете и присылайте их декораторам и флористам, чтобы они сделали так же, но в 10 раз дешевле. Пусть выкручиваются, а если не выкрутятся, скорее всего нам потом не понравятся фотографии и видео, торт будет несъедобным, декор разочарует, а букет завянет, но попытка — не пытка!

3. Ваши друзья тоже умеют фотографировать, зачем вам фотограф

У ваших друзей есть 16 мегапиксельная камера? Тогда зачем звать фотографа, ведь они ничего особенного не делают, все дело в крутой технике. А друзьям будет весело и занимательно поснимать вас. Да и фотографии не заставят себя долго ждать, ведь обработка это все только «отмазки» фотографа, хорошая камера сразу выдает шедевры.

4. Устройте выкуп

Ну, как можно не выкупить невесту? Найдём сценарий в интернете и проведём всё утро весело, да и соседей пусть жених повеселит, прыгая на одной ножке в красном носке по лестнице.

5. Не разделяйте празднование свадьбы и ЗАГС

Если свадьба, то всё в один день: и гос.учреждения, и поездка в загородный ресторан, и прогулка по памятным местам, иначевся атмосфера пропадёт! Как это пожениться в один день, а потом без спешки спокойно устроить празднование в другой? А как же нервы, волнения, переезды, пробки? Мы хотим получить всё и сразу!

6. Передвигайтесь по городу на лимузине

У вас шикарная свадьба, не отказывайте себе ни в чем автомобиле, ведь негоже в день свадьбы передвигаться на обычном автомобиле. Лучше заказать лимузин с баром внутри, чтобы уместить туда побольше гостей. Ведь всё равно, что лимузин нигде не припаркуется, зато внутри будет круто.

7. Утро невесты в квартире и фото в подъезде

Все равно, что в квартире не самая подходящая мебель, а дом не отличаются чистотой и аккуратностью, зато это родное, и лучше потесниться в комнате моей бабушки с женихом и гостями после выкупа и сделаем запоминающиеся фотографии с подъездной живописью.

8. Выбирайте ведущего по принципу, окупит ли он себя денежными конкурсами

У всех ведущих должны быть конкурсы на деньги. Да, гости дарят вам подарки, но вы платите ведущему, чтобы он их развлекал, поэтому пусть ещё немного «выложат», им что, жалко? Вы на свадьбу вообще-то больше потратили! Да, денежные конкурсы ставят в неловкое положение гостей, зато ведущего окупим!

9. Устраивайте свадебную фотосессию в полдень

Идеальное время для солнечных фотографий— погуляем по открытой площадке, солнце будет освещать наши счастливые лица, платье будет белоснежным, а если фотографии не удались, значит не заплатим фотографу! А на закате всё равно все уже не в кондиции будут!

10. Не женитесь в мае

В мае поженимся, будем маяться, неважно, что в это время цветут сады, ещё не жарко, большинство подрядчиков из-за таких же как мы более свободны и ресторан найти проще— не зря же так говорят, экспериментировать как-то не хочется!

11. Фотограф, если что, дорисует в фотошопе

Вы не зря нанимаете фотографа, и даже если невеста сэкономит на макияже, он потом легко всё исправит! А если что-то из декора забудем или место съёмки будет не очень, то попросите и там доделать. Или если всё-таки невеста не успеет похудеть, на то он и профессиональный фотограф и сможет всё «подтянуть»!

12. Общаясь с подрядчиками, не прислушивайтесь к ним, вы знаете лучше!

Все равно, что у вас свадьба впервые, а у кого-то это каждодневная работа, мы и стоматологу говорим, как лечить нам зубы! Поэтому мы лучше флористов знаем, какие цветы сейчас сезонные, лучше декораторов разбираемся в колористе, да и фотоаппарат у нас тоже профессиональный, зачем слушать фотографа?

13. Купите много алкоголя, иначе будет скучно

Без алкоголя никуда, поэтому поставьте как можно больше бутылок на столах, у вас же свадьба! Иначе как же дядя Ваня будет сидеть рядом с тётей Соней? Им будет не о чем поговорить, а так можно сэкономить на артистах, они появятся среди гостей через час-другой, пусть развлекают остальных!

14. Утром после свадьбы, скорее пишите фотографу, когда жебудут фотографии

Чем скорее вам отдадут фотографии, тем лучше, ведь вы единственные клиенты у вашего фотографа. А если не напоминать, может он и вообще забудет обработать, поэтому надо писать почаще!

15. Не кормите видеографа и фотографа

Зачем кормить фотографа и видеографа? Они же на работе. Покормите их как можно позже, а лучше вообще не кормить. НА полный желудок и работать ведь расхочется.

«Пусть эти вредные советы помогут вам посмотреть на что-то по-другому. Современная свадьба — это красиво, легко и душевно, стоит только захотеть!»