Однажды в Риме

 |  26.04.2016

Услышав фразу «Свадьба за границей», женская половина мечтательно закатывает глаза, мужская – судорожно пытается выпытать у смартфона курс валют, попутно продумывая план отступления...на всякий случай. 

Но даже сейчас, когда цены на евро скачут, как пульс на стометровке, свадьба за рубежом – не роскошь, а адекватный вариант устроить по-настоящему красивое торжество. Романтика морского побережья или непередаваемый колорит европейских стран станут лучшей декорацией, нежели заезженные локации любимого города и окрестностей. 

Средний по нынешним меркам банкет на n-ое количество гостей (внушительная часть которых вам будет даже мало знакома) по своим затратам порой может запросто обскакать грамотно организованное мероприятие за пределами страны. 

Традиция устраивать свадьбу исключительно для удовлетворения гастрономических запросов гостей, к счастью, уходит в прошлое. Двоюродный дядя из Таганрога вряд ли оценит ваше решение оставить его без веселой гулянки, но вспомните ли вы об этом через 10, 20, 30 лет, с нежностью просматривая видео со дня свадьбы? 

Конечно, организация свадьбы заграницей требует грамотного подхода! Важно не «где», а с чьей помощью. Талантливые ребята Applepiefilms умеют сохранять самые ценные воспоминания, и, к слову, молниеносно собирают чемоданы😄 В активе команды – умение нестандартно мыслить и адекватный прайс в рублях, а не в «заморской» валюте, богатый опыт работы и возможность отправиться с вами хоть не край света ради кадра, от которого будет по-настоящему захватывать дух.

Свадьба Евгения  и Дарьи  в Риме

Фотограф - Анастасия Черешнева 

Ресторан и площадка - Ilboom